アロマセラピー関連グッズのオンラインショップ「Aroma Shop(アロマショップ)」

アロマ専門通販アロマショップ -Mont Saint Michel

京都・大阪からサロン品質の精油をお届けしています。
卸販売やOEMのご相談もお受けしております。

  • 新規登録・ログイン
  • マイページ
  • カートを見る
  • ハイジェニックドロップ
  • 植物の力で乗り越える冬のからだづくり
  • アルガン&バオバブ2つの美容オイル
  • モンテファブリ
  • aroma'sローション
 

トップ > 業務用キャリアオイル

業務用キャリアオイル

全15件

  • バオバブシードオイル(未精製) 250mL

    バオバブシードオイル(未精製) 250mL

    23,100円(税込)

    理想的な脂肪酸バランスを持ち、保湿力に優れ酸化しにくいことから、別名「魔法のオイル」と呼ばれるオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用アルガンオイル(精製)250mL

    業務用アルガンオイル(精製)250mL

    22,000円(税込)

    アルガンオイルはアフリカのサハラ砂漠の北西、モロッコの南西部にしか生育しないアルガンツリーの実の種子から抽出されるオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用グレープシード(精製)1L

    業務用グレープシード(精製)1L

    17,820円(税込)

    グレープシードオイルはお肌への浸透力が高く、さらっとした質感でほぼ無臭のため、男性やオイリーな質感が苦手な方へのトリートメントオイルにおすすめです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用グレープシード(精製)500mL

    業務用グレープシード(精製)500mL

    9,350円(税込)

    グレープシードオイルはお肌への浸透力が高く、さらっとした質感でほぼ無臭のため、男性やオイリーな質感が苦手な方へのトリートメントオイルにおすすめです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用グレープシード(精製)250mL

    業務用グレープシード(精製)250mL

    4,950円(税込)

    グレープシードオイルはお肌への浸透力が高く、さらっとした質感でほぼ無臭のため、男性やオイリーな質感が苦手な方へのトリートメントオイルにおすすめです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバ(未精製)1L

    業務用ホホバ(未精製)1L

    25,300円(税込)

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、化粧品やトリートメントで最も使用されているものの1つです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバ(未精製)500mL

    業務用ホホバ(未精製)500mL

    13,200円(税込)

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、化粧品やトリートメントで最も使用されているものの1つです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用ホホバ(未精製)250mL

    業務用ホホバ(未精製)250mL

    6,820円(税込)

    ホホバオイルは100℃を超える熱にも耐える非常に酸化しにくいオイルで、化粧品やトリートメントで最も使用されているものの1つです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミア(精製)1L

    業務用マカダミア(精製)1L

    13,750円(税込)

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミア(精製)500mL

    業務用マカダミア(精製)500mL

    7,370円(税込)

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用マカダミアオイル(精製)250mL

    業務用マカダミアオイル(精製)250mL

    3,960円(税込)

    マカダミアオイルはお肌への浸透が良く、若者の肌に多いと言われるパルミトオレイン酸を最もたくさん含むオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 業務用スイートアーモンド(精製)1L

    業務用スイートアーモンド(精製)1L

    13,750円(税込)

    スイートアーモンドオイルはキャリアオイルとしてよく使われるオイルで、高い保湿力があり、軽い手触りのオイルです。

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
PAGE TOP